quarta-feira, 30 de setembro de 2009

SALGADOS


SALGADOS
LINHA 01
-Coxinha de Frango
-Rissoles de Carne, Frango, Queijo (milho e tomate) e Palmito
-Bolinha de queijo
-Kibe
-Croquete de Carne
-Enrroladinho de Queijo
-Esfirra de Carne
-Mini-Dog
-Pastel de Vento

























LINHA 02
¬ Empada de Frango, Palmito, Queijo
¬ Defumado (queijo e peito de peru defumado)
¬ Delicado (bacon e ameixa preta)
¬ Pastel Assado de Frango com Nata
¬ Pastel Assado de Palmito com Iogurte
¬ Pastel Assado de Cebola
¬ Pastel Assado de Ricota com Presunto
¬ Pastel Assado de Milho
¬ Pastel Assado de Calabresa
¬ Maravilha de Chester (barquete com recheio de chester, uvas passas, cerejas, palmito e ricota)
¬ Maravilha de Atum ( barquete com recheio de creme de atum , decorada com azeitona ou salsinha)








LINHA 03
¬ Folheado de Frango, Palmito, Queijo, Ricota
¬ Croaissants de Frango, Ricota, Palmito, Queijo, Goiabada
¬ Coxinha com Catupiry
¬ Mini Hambúrguer




















Nenhum comentário:

Postar um comentário